Tábua de Servir Churrasco em Madeira Garapeira

Sofisticação, durabilidade e tradição na sua cozinha ou churrasqueira.

Essa tábua é produzida em madeira Garapeira de alta qualidade, com medidas de 48x21cm e 2,5cm de espessura, ideal para servir carnes, embutidos e acompanhamentos com muito estilo.

O grande diferencial está no acabamento: utilizamos a técnica japonesa Shou Sugi Ban (ou Yakisugi), que consiste em carbonizar a superfície da madeira.
Esse processo milenar protege naturalmente contra água e insetos, além de proporcionar um visual rústico e exclusivo, utilizamos o tratamento com óleo mineral para hidratar e prolongar q vida útil do material.

Benefícios:
• Madeira Garapeira: resistente e de alta durabilidade
• Tratamento com técnica Shou Sugi Ban
• Acabamento artesanal e tratamento com óleo mineral
• Superfície ideal para servir carnes e alimentos quentes
• Visual sofisticado e único

Uma peça funcional e decorativa para quem valoriza o ritual do churrasco.

 

Instruções de Uso:

Antes de usar o produto pela primeira vez, lave-o bem.

Ao secar, aplique óleo de cozinha em toda a superfície da prancha.

Lave após uso com uma esponja Macia com sabão ou detergente.

Não use em máquinas de lavar louça.

Não deixe de molho.

Seque com pano e deixe na sombra.

Não usar no forno.

Guarde em local ventilado.

Não armazene as peças empilhadas enquanto úmidas.

Atenção: Fotos meramente ilustrativas, todos os produtos podem sofrer alterações de acordo com a produção e características da madeira.

Tábua de Churrasco Retangular Cutelo

R$159,90 R$157,40
Tábua de Churrasco Retangular Cutelo R$157,40
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Tábua de Servir Churrasco em Madeira Garapeira

Sofisticação, durabilidade e tradição na sua cozinha ou churrasqueira.

Essa tábua é produzida em madeira Garapeira de alta qualidade, com medidas de 48x21cm e 2,5cm de espessura, ideal para servir carnes, embutidos e acompanhamentos com muito estilo.

O grande diferencial está no acabamento: utilizamos a técnica japonesa Shou Sugi Ban (ou Yakisugi), que consiste em carbonizar a superfície da madeira.
Esse processo milenar protege naturalmente contra água e insetos, além de proporcionar um visual rústico e exclusivo, utilizamos o tratamento com óleo mineral para hidratar e prolongar q vida útil do material.

Benefícios:
• Madeira Garapeira: resistente e de alta durabilidade
• Tratamento com técnica Shou Sugi Ban
• Acabamento artesanal e tratamento com óleo mineral
• Superfície ideal para servir carnes e alimentos quentes
• Visual sofisticado e único

Uma peça funcional e decorativa para quem valoriza o ritual do churrasco.

 

Instruções de Uso:

Antes de usar o produto pela primeira vez, lave-o bem.

Ao secar, aplique óleo de cozinha em toda a superfície da prancha.

Lave após uso com uma esponja Macia com sabão ou detergente.

Não use em máquinas de lavar louça.

Não deixe de molho.

Seque com pano e deixe na sombra.

Não usar no forno.

Guarde em local ventilado.

Não armazene as peças empilhadas enquanto úmidas.

Atenção: Fotos meramente ilustrativas, todos os produtos podem sofrer alterações de acordo com a produção e características da madeira.